바쁘다고 천원 추가해서 배달하는 치킨집이 어디있습니까 > 고객의 소리 | 깻잎두마리치킨
고객의 소리

조하영바쁘다고 천원 추가해서 배달하는 치킨집이 어디있습니까

페이지 정보

작성자 조하영 작성일16-07-17 17:55 조회901회 댓글0건

본문

이름 조하영
연락처
이메일 letty98@nate.com
문의사항 오랜만에 초복이라 제가 좋아하는 깻잎치킨을 시켰습니다 초복이라 많이 바쁠거압니다 하지만 바쁘다고 천원추가하는 치킨집이 어디있습니까 제가 깻잎치킨 정말좋아해서 옛날에 많으면 일주일에 두번씩도 시켜먹고했었는데 이사를가는바람에 몇년동안 먹지못했습니다 너무 먹고싶어서 배달이가능한 할머니댁까지가서 깻잎칩킨을 시켰는데 바빠서 천원추가된다는말도없이 처음에 이만원이라길래 제가 이만원이요? 하며 되물었더니 그제서야 설명해주고..ㅠㅠ 일단 너무 먹고싶고 좋아하는 깻잎칩킨이라 시켰긴했는데요 바쁘다고 천원추가하는 치킨집은 처음이라 좀 당황스럽네요.. 반대로 한가하면 할인해주는것도아니면서..이게 깻잎칩킨에 모든점에 적용되는 규칙인가요? 조금 실망했어요ㅠㅠ 다음부터는 이런일 없었으면 좋겠습니다

(주)채움푸드 인천 계양구 아나지로 443번길 14 (서운동) 대표 : 임채용 사업자등록번호 : 130-86-91204
대표전화 : 1588-6926 팩스번호 : 032-653-8869 이메일 : 8829hs@naver.com 법률자문 업체 : 법무법인 한림

개인정보 취급방침
작성하신 실명과 전화번호는 개인정보 보호법 제 15조 및 22조에 의거, 상담접수 및 서비스제공 용도로만 사용되며 랜딩접수가 진행되는기간 동안만 보관하게 됩니다.
수집 개인정보는 이름 및 휴대전화 번호이며 랜딩접수 및 서비스제공의 목적으로만 사용됩니다.

- 개인정보 수집, 이용 목적 : 랜딩접수 및 서비스제공
- 수집하려는 개인정보 항목 : 이름, 휴대폰 번호
- 개인정보의 보유 및 이용기간 : 랜딩페이지 사용 종료 후 , 서비스 안내 일주일 후 파기